2014年01月07日
天然酵母 1月単発レッスンのお知らせ
とかちの天然酵母パンレッスン
北海道のエゾヤマザクラの小さなさくらんぼから分離された「とかち野酵母」
20分で簡単発酵。酵母起しがとっても楽です。
こちらの天然酵母を使用してパンを作りましょう!
《menu》
・ドーナツ
・桜あんぱん
1つの生地からドーナツと桜あんぱんができます
あんぱんは、桜の花の塩漬けでおめかしすれば、
一足早い春の気分。桜の風味とほどよい塩気がアクセントになります。
レッスン代 4,000円(材料費・レシピ込)
お問合わせ・ご予約・・コチラ
http://yukiskitchen.i-ra.jp/e691644.html
1日1回ぽちっとよろしく!
にほんブログ村
こちらもよろしく!
HP:http://yukis-kitchen.jimdo.com/
北海道のエゾヤマザクラの小さなさくらんぼから分離された「とかち野酵母」
20分で簡単発酵。酵母起しがとっても楽です。
こちらの天然酵母を使用してパンを作りましょう!
《menu》
・ドーナツ
・桜あんぱん
1つの生地からドーナツと桜あんぱんができます
あんぱんは、桜の花の塩漬けでおめかしすれば、
一足早い春の気分。桜の風味とほどよい塩気がアクセントになります。
レッスン代 4,000円(材料費・レシピ込)
お問合わせ・ご予約・・コチラ
http://yukiskitchen.i-ra.jp/e691644.html
1日1回ぽちっとよろしく!
にほんブログ村
こちらもよろしく!
HP:http://yukis-kitchen.jimdo.com/