TOPタイ料理・天然酵母パン教室社員食堂・飲食店・タイ料理・無国籍料理向け料理開発カービング”タイ語教室タイ語翻訳 通訳タイツアー 企画 催行実績・プロフィール実績・プロフィール

2014年01月07日

天然酵母 1月単発レッスンのお知らせ

とかちの天然酵母パンレッスン
北海道のエゾヤマザクラの小さなさくらんぼから分離された「とかち野酵母」

20分で簡単発酵。酵母起しがとっても楽です。
こちらの天然酵母を使用してパンを作りましょう!
《menu》
・ドーナツ
・桜あんぱん

天然酵母 1月単発レッスンのお知らせ天然酵母 1月単発レッスンのお知らせ

1つの生地からドーナツと桜あんさくらぱんができます
あんぱんは、桜の花の塩漬けでおめかしすれば、
一足早い春の気分。桜の風味さくらとほどよい塩気がアクセントになります。

レッスン代 4,000円(材料費・レシピ込)

お問合わせ・ご予約・・コチラ
http://yukiskitchen.i-ra.jp/e691644.html
料理教室検索クスパ

1日1回ぽちっとよろしく!

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ

にほんブログ村

こちらもよろしく!
HP:http://yukis-kitchen.jimdo.com/










同じカテゴリー(お教室)の記事画像
予約受付中! スタジオ リコ天然酵母パン レッスン
お勉強に行ってきました
スタジオ リコレッスン!復活!
あたしの味が、お店の味に?????
11月単発レッスンお知らせ
これを味わずしてタイ料理は語れない!!
同じカテゴリー(お教室)の記事
 予約受付中! スタジオ リコ天然酵母パン レッスン (2014-11-12 08:00)
 お勉強に行ってきました (2014-10-22 20:46)
 スタジオ リコレッスン!復活! (2014-10-21 12:18)
 あたしの味が、お店の味に????? (2014-10-17 10:02)
 11月単発レッスンお知らせ (2014-10-14 21:36)
 これを味わずしてタイ料理は語れない!! (2014-10-07 20:06)

Posted by 村上 ゆき at 22:22│Comments(0)お教室レッスン日程
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。