TOPタイ料理・天然酵母パン教室社員食堂・飲食店・タイ料理・無国籍料理向け料理開発カービング”タイ語教室タイ語翻訳 通訳タイツアー 企画 催行実績・プロフィール実績・プロフィール

2014年10月21日

スタジオ リコレッスン!復活!

こんにちは!
ゆきまるこです。


スタジオ リコでのレッスンが復活しました。


10月は、天然酵母パンのレッスンです。
内容
国産小麦と天然酵母でパン作り。
もちもちヘルシー「お豆腐ベーグル&豆腐クリーム」を作ります!

スタジオ リコレッスン!復活!


10/29(水)10:00~12:00
タイトル ☆国産小麦と天然酵母でパン作り☆お豆腐ベーグル&豆腐クリーム
参加費: 3,240円(税込)試食1個、お土産ベーグル5個付
講師 : 村上有紀
ホームメイドクッキング 天然酵母パン講師


定員6名ですので、お早めに!

ご予約・申し込みはこちら⇒ スプーンとフォークスプーンとフォーク

もしくは、スタジオ リコ⇒
****



同じカテゴリー(天然酵母ぱん)の記事画像
恒例、第1日曜日は・・・・?
天然酵母パン教室コース内容
今年のバレンタイン、こちらはいかが?
クリスマスまで待てない!シリーズ第2弾
クリスマスまで待てないわ~~!
ワインやビール。はたまた朝食にもなりますよ~~!
同じカテゴリー(天然酵母ぱん)の記事
 恒例、第1日曜日は・・・・? (2014-10-03 22:04)
 天然酵母パン教室コース内容 (2014-06-19 20:57)
 今年のバレンタイン、こちらはいかが? (2014-01-28 22:22)
 クリスマスまで待てない!シリーズ第2弾 (2013-12-18 20:35)
 クリスマスまで待てないわ~~! (2013-12-17 22:54)
 ワインやビール。はたまた朝食にもなりますよ~~! (2013-12-09 22:45)

Posted by 村上 ゆき at 12:18│Comments(0)天然酵母ぱん日記お教室
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。