TOPタイ料理・天然酵母パン教室社員食堂・飲食店・タイ料理・無国籍料理向け料理開発カービング”タイ語教室タイ語翻訳 通訳タイツアー 企画 催行実績・プロフィール実績・プロフィール

2013年11月18日

チョコレートレッスンⅡ-⑥

こんばんみ。
ゆきまるこです。



今日はチョコレートレッスンでしたよん。
コースⅡー⑥
チョコレートレッスンⅡ-⑥

2コースの最後のレッスンです。

1月からは、チョコレートの最終コースⅢがスタートします!
ワクワクハートたくさん

さてさて・・・

今日のボンボンショコラは?

ヘーゼルナッツが丸ごとはいった 『トロワ・フレール』チョコレートレッスンⅡ-⑥

アーモンドがぎっしり!
『プリンセス』
チョコレートレッスンⅡ-⑥

ピスタチオとアーモンドプラリネたっぷりの
『パヴェ』
チョコレートレッスンⅡ-⑥


どれもこれも美味しいけど、特におすすめは、ヘーゼルナッツが丸ごとはいった 『トロワ・フレール』
ナッツ好きには、たまらない!!!


男性でも、いくつもパクつけます!しかも、簡単です。
全て2時間で作れちゃいますよー!

すごいでしょ?顔02



同じカテゴリー(お教室)の記事画像
予約受付中! スタジオ リコ天然酵母パン レッスン
お勉強に行ってきました
スタジオ リコレッスン!復活!
あたしの味が、お店の味に?????
11月単発レッスンお知らせ
これを味わずしてタイ料理は語れない!!
同じカテゴリー(お教室)の記事
 予約受付中! スタジオ リコ天然酵母パン レッスン (2014-11-12 08:00)
 お勉強に行ってきました (2014-10-22 20:46)
 スタジオ リコレッスン!復活! (2014-10-21 12:18)
 あたしの味が、お店の味に????? (2014-10-17 10:02)
 11月単発レッスンお知らせ (2014-10-14 21:36)
 これを味わずしてタイ料理は語れない!! (2014-10-07 20:06)

Posted by 村上 ゆき at 21:38│Comments(0)お教室お菓子レッスン
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。