2013年05月23日
☆彡サクランボ酵母でパン作りコース4-③☆彡
☆彡サクランボ酵母でパン作りコース4-③☆彡
今日は、サクランボから採れた酵母「とかちのコースⅣ」の最終レッスンをやりました。
今日はバジルとクリームチーズが混ぜ、キューブの型に入れて焼いた
【キューブ フォカッチャ】
ソフトクッぺに”ベトナム風なます”や、“自家製塩豚”を挟んでベトナムのバインミー風に~。
【ソフトクッぺ バインミー風】を作りましたよ。
美味しすぎて、2つはイケちゃう!
☆彡美味しくて簡単に作れる天然酵母パン教室☆彡
こちらの【とかちのコース】は、Ⅰ~Ⅳまであります。
1コース3回(Ⅰ-①、Ⅰ-②、Ⅰ-③)
1回のレッスンで2種類作りますので、Ⅰコースで6種類学べるお得なコースです。
楽しくお喋りしながら、体にやさしいパンを作りにきませんか?
お問い合わせ・ご予約はコチラ
yukimurakami12@hotmail.com
お待ちしていまーす。
ランキングに参加しています。
ポチっとして頂けると、美味しいパンが届くかもよ~~
にほんブログ村
今日は、サクランボから採れた酵母「とかちのコースⅣ」の最終レッスンをやりました。
今日はバジルとクリームチーズが混ぜ、キューブの型に入れて焼いた
【キューブ フォカッチャ】
ソフトクッぺに”ベトナム風なます”や、“自家製塩豚”を挟んでベトナムのバインミー風に~。
【ソフトクッぺ バインミー風】を作りましたよ。
美味しすぎて、2つはイケちゃう!
☆彡美味しくて簡単に作れる天然酵母パン教室☆彡
こちらの【とかちのコース】は、Ⅰ~Ⅳまであります。
1コース3回(Ⅰ-①、Ⅰ-②、Ⅰ-③)
1回のレッスンで2種類作りますので、Ⅰコースで6種類学べるお得なコースです。
楽しくお喋りしながら、体にやさしいパンを作りにきませんか?
お問い合わせ・ご予約はコチラ
yukimurakami12@hotmail.com
お待ちしていまーす。
ランキングに参加しています。
ポチっとして頂けると、美味しいパンが届くかもよ~~
にほんブログ村
Posted by 村上 ゆき at 23:08│Comments(1)
│お教室
この記事へのコメント
ホチッとしてるけど、パン届くんかいなーー。
かもね、て書いてあるからアカンか。
最近行く喫茶店のモーニングで、はじめてフォカッチャなるものを食べました。えらいやろ。
かもね、て書いてあるからアカンか。
最近行く喫茶店のモーニングで、はじめてフォカッチャなるものを食べました。えらいやろ。
Posted by Takuya Kuriyama at 2013年05月24日 09:41