TOPタイ料理・天然酵母パン教室社員食堂・飲食店・タイ料理・無国籍料理向け料理開発カービング”タイ語教室タイ語翻訳 通訳タイツアー 企画 催行実績・プロフィール実績・プロフィール

2013年05月23日

☆彡サクランボ酵母でパン作りコース4-③☆彡

☆彡サクランボ酵母でパン作りコース4-③☆彡

今日は、サクランボから採れた酵母「とかちのコースⅣ」の最終レッスンをやりました。


今日はバジルとクリームチーズが混ぜ、キューブの型に入れて焼いた
【キューブ フォカッチャ】

☆彡サクランボ酵母でパン作りコース4-③☆彡


ソフトクッぺに”ベトナム風なます”や、“自家製塩豚”を挟んでベトナムのバインミー風に~。
【ソフトクッぺ バインミー風】を作りましたよ。

☆彡サクランボ酵母でパン作りコース4-③☆彡
美味しすぎて、2つはイケちゃう!

☆彡美味しくて簡単に作れる天然酵母パン教室☆彡
こちらの【とかちのコース】は、Ⅰ~Ⅳまであります。

1コース3回(Ⅰ-①、Ⅰ-②、Ⅰ-③)

1回のレッスンで2種類作りますので、Ⅰコースで6種類学べるお得なコースです。
楽しくお喋りしながら、体にやさしいパンを作りにきませんか?



ハンバーガーお問い合わせ・ご予約はコチラハンバーガー
    下降中
yukimurakami12@hotmail.com
お待ちしていまーす。顔02


ランキングに参加しています。
ポチっとして頂けると、美味しいパンが届くかもよ~~顔12
    下降中
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村



同じカテゴリー(お教室)の記事画像
予約受付中! スタジオ リコ天然酵母パン レッスン
お勉強に行ってきました
スタジオ リコレッスン!復活!
あたしの味が、お店の味に?????
11月単発レッスンお知らせ
これを味わずしてタイ料理は語れない!!
同じカテゴリー(お教室)の記事
 予約受付中! スタジオ リコ天然酵母パン レッスン (2014-11-12 08:00)
 お勉強に行ってきました (2014-10-22 20:46)
 スタジオ リコレッスン!復活! (2014-10-21 12:18)
 あたしの味が、お店の味に????? (2014-10-17 10:02)
 11月単発レッスンお知らせ (2014-10-14 21:36)
 これを味わずしてタイ料理は語れない!! (2014-10-07 20:06)

Posted by 村上 ゆき at 23:08│Comments(1)お教室
この記事へのコメント
ホチッとしてるけど、パン届くんかいなーー。
かもね、て書いてあるからアカンか。

最近行く喫茶店のモーニングで、はじめてフォカッチャなるものを食べました。えらいやろ。
Posted by Takuya Kuriyama at 2013年05月24日 09:41
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。