TOPタイ料理・天然酵母パン教室社員食堂・飲食店・タイ料理・無国籍料理向け料理開発カービング”タイ語教室タイ語翻訳 通訳タイツアー 企画 催行実績・プロフィール実績・プロフィール

2013年10月06日

恒例の【第一建設SORA・MADOの朝マルシェ】でした。

こんばんみ!パー
ゆきまるこです。

今日は、 10月6日 毎月第1日曜日・ 
恒例の【第一建設SORA・MADOの朝マルシェ】

恒例の【第一建設SORA・MADOの朝マルシェ】でした。

毎月1回ですが、この前日は、ほぼ徹夜でございますzzz

なるべく柔らかく、焼きたて顔05を食べていただきたいからです。

天然酵母は、硬いハードなイメージがありますが、いやいやどうして。
柔らかい、普通のお菓子パンも美味しいんです!

それを知っていただきたく、お菓子パン・お惣菜パンを作っています。


今日もたくさんの方に来ていただき、ありがとうございます。
ざわざわ、パンだけを買いに来てくださるお客様もいらっしゃり、うれしい限りです。
本当に毎回、ありがとうございます。顔02
朝9時開店、9時45分には残りこれだけ。
恒例の【第一建設SORA・MADOの朝マルシェ】でした。
今回販売したパンは、こちらの4種。

酵母は、さくらさくらんぼ酵母さくらを使用しました。

無添加・すべて国産にこだわった、天然酵母パンです
【じりおさつぱん】
自家製サツマ芋ペースト使用しております。
恒例の【第一建設SORA・MADOの朝マルシェ】でした。

【お好み焼きぱん】
生地にハムを練りこんで、たっぷりキャベツ&干しエビをのせたボリュームのあるぱん
恒例の【第一建設SORA・MADOの朝マルシェ】でした。
【シリアルクッペ】
生地にもシリアルを練り込みました。
恒例の【第一建設SORA・MADOの朝マルシェ】でした。
【ピーチカスタード】
自家製カスタードとピーチを挟みお菓子パンに!!
恒例の【第一建設SORA・MADOの朝マルシェ】でした。


次回は11月3日(日)です。
次回はどんなパンにしようかな?


YUKI'S KITCHENで検索hand 01
料理教室検索クスパ


同じカテゴリー(天然酵母ぱん)の記事画像
スタジオ リコレッスン!復活!
恒例、第1日曜日は・・・・?
天然酵母パン教室コース内容
今年のバレンタイン、こちらはいかが?
クリスマスまで待てない!シリーズ第2弾
クリスマスまで待てないわ~~!
同じカテゴリー(天然酵母ぱん)の記事
 スタジオ リコレッスン!復活! (2014-10-21 12:18)
 恒例、第1日曜日は・・・・? (2014-10-03 22:04)
 天然酵母パン教室コース内容 (2014-06-19 20:57)
 今年のバレンタイン、こちらはいかが? (2014-01-28 22:22)
 クリスマスまで待てない!シリーズ第2弾 (2013-12-18 20:35)
 クリスマスまで待てないわ~~! (2013-12-17 22:54)

Posted by 村上 ゆき at 21:24│Comments(0)天然酵母ぱん日記イベント
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。