2013年10月06日
恒例の【第一建設SORA・MADOの朝マルシェ】でした。
こんばんみ!
ゆきまるこです。
今日は、 10月6日 毎月第1日曜日・
恒例の【第一建設SORA・MADOの朝マルシェ】
毎月1回ですが、この前日は、ほぼ徹夜でございます
なるべく柔らかく、焼きたてを食べていただきたいからです。
天然酵母は、硬いハードなイメージがありますが、いやいやどうして。
柔らかい、普通のお菓子パンも美味しいんです!
それを知っていただきたく、お菓子パン・お惣菜パンを作っています。
今日もたくさんの方に来ていただき、ありがとうございます。
ざわざわ、パンだけを買いに来てくださるお客様もいらっしゃり、うれしい限りです。
本当に毎回、ありがとうございます。
朝9時開店、9時45分には残りこれだけ。
今回販売したパンは、こちらの4種。
酵母は、さくらんぼ酵母を使用しました。
無添加・すべて国産にこだわった、天然酵母パンです
【じりおさつぱん】
自家製サツマ芋ペースト使用しております。
【お好み焼きぱん】
生地にハムを練りこんで、たっぷりキャベツ&干しエビをのせたボリュームのあるぱん
【シリアルクッペ】
生地にもシリアルを練り込みました。
【ピーチカスタード】
自家製カスタードとピーチを挟みお菓子パンに!!
次回は11月3日(日)です。
次回はどんなパンにしようかな?
YUKI'S KITCHENで検索
ゆきまるこです。
今日は、 10月6日 毎月第1日曜日・
恒例の【第一建設SORA・MADOの朝マルシェ】
毎月1回ですが、この前日は、ほぼ徹夜でございます
なるべく柔らかく、焼きたてを食べていただきたいからです。
天然酵母は、硬いハードなイメージがありますが、いやいやどうして。
柔らかい、普通のお菓子パンも美味しいんです!
それを知っていただきたく、お菓子パン・お惣菜パンを作っています。
今日もたくさんの方に来ていただき、ありがとうございます。
ざわざわ、パンだけを買いに来てくださるお客様もいらっしゃり、うれしい限りです。
本当に毎回、ありがとうございます。
朝9時開店、9時45分には残りこれだけ。
今回販売したパンは、こちらの4種。
酵母は、さくらんぼ酵母を使用しました。
無添加・すべて国産にこだわった、天然酵母パンです
【じりおさつぱん】
自家製サツマ芋ペースト使用しております。
【お好み焼きぱん】
生地にハムを練りこんで、たっぷりキャベツ&干しエビをのせたボリュームのあるぱん
【シリアルクッペ】
生地にもシリアルを練り込みました。
【ピーチカスタード】
自家製カスタードとピーチを挟みお菓子パンに!!
次回は11月3日(日)です。
次回はどんなパンにしようかな?
YUKI'S KITCHENで検索