2013年08月02日
簡単発酵!とかちの酵母レッスン【ホワイトフランス】
今日は、とかちの酵母レッスン【ホワイトフランス】でした。
焼き色がつかないように、白く焼きあげるのがポイント!
ちょっと焼き色付いちゃったけど・・・・・・・・・・・・・・・
豆腐のイタリアンスープと共にいただきまーす!
まだダイエット中なので、豆腐を使いましたが、
この中にマカロニとか入れてもGOOD
シンプルなパンに、ヘルシーなスープ。
これが1番美味しいですね。
ランキングに参加しています。
1日1クリックお願いしまーす。
にほんブログ村
焼き色がつかないように、白く焼きあげるのがポイント!
ちょっと焼き色付いちゃったけど・・・・・・・・・・・・・・・
豆腐のイタリアンスープと共にいただきまーす!
まだダイエット中なので、豆腐を使いましたが、
この中にマカロニとか入れてもGOOD
シンプルなパンに、ヘルシーなスープ。
これが1番美味しいですね。
ランキングに参加しています。
1日1クリックお願いしまーす。
にほんブログ村