TOPタイ料理・天然酵母パン教室社員食堂・飲食店・タイ料理・無国籍料理向け料理開発カービング”タイ語教室タイ語翻訳 通訳タイツアー 企画 催行実績・プロフィール実績・プロフィール

2013年08月02日

簡単発酵!とかちの酵母レッスン【ホワイトフランス】

今日は、とかちの酵母レッスン【ホワイトフランス】でした。


焼き色がつかないように、白く焼きあげるのがポイント!
簡単発酵!とかちの酵母レッスン【ホワイトフランス】
ちょっと焼き色付いちゃったけど・・・・・・・・・・・・・・・

簡単発酵!とかちの酵母レッスン【ホワイトフランス】
豆腐のイタリアンスープと共にいただきまーす!

まだダイエット中なので、豆腐を使いましたが、
この中にマカロニとか入れてもGOODOK

シンプルなパンに、ヘルシーなスープ。
これが1番美味しいですね。


料理教室検索クスパ

ランキングに参加しています。
1日1クリックお願いしまーす。hand 01

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村


同じカテゴリー(天然酵母ぱん)の記事画像
スタジオ リコレッスン!復活!
恒例、第1日曜日は・・・・?
天然酵母パン教室コース内容
今年のバレンタイン、こちらはいかが?
クリスマスまで待てない!シリーズ第2弾
クリスマスまで待てないわ~~!
同じカテゴリー(天然酵母ぱん)の記事
 スタジオ リコレッスン!復活! (2014-10-21 12:18)
 恒例、第1日曜日は・・・・? (2014-10-03 22:04)
 天然酵母パン教室コース内容 (2014-06-19 20:57)
 今年のバレンタイン、こちらはいかが? (2014-01-28 22:22)
 クリスマスまで待てない!シリーズ第2弾 (2013-12-18 20:35)
 クリスマスまで待てないわ~~! (2013-12-17 22:54)

Posted by 村上 ゆき at 23:40│Comments(0)天然酵母ぱん日記お教室
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。