2013年07月16日
初級コースで作れちゃいます!
【天然酵母ぱん、初級コースの⑥】初級コース最後のレッスンです。
パンド・ミー
レーズンクッペ
発酵中には、こちらのデザートで休憩。
バジルシードと葡萄ゼリー
ヨーグルトでアクセントを付けました
さっぱりしていて、おいしいです。
このバジルシードのデザート。
簡単なので、思ったときにつぐつくれるすぐれもの。
しかも、ダイエットにいい~~~~
そのほか、今日はオートミール入りポタージュも作りましたよ。
ベーコンを買い忘れ。
今日は、生ハムを使用しました。
パンド・ミーと、レーズンクッぺ(1ケ)はお土産に~。
残りは試食です
オリジナル天然酵母のパンド・ミーは、卵を入れてないのにフワフワ
卵アレルギーの方でも食べれますよ。
家族の方の喜ぶ顔が目に浮かびますねぇ~~
初級で、こんなに素敵なパンが作れるようになっちゃいま~す。
是非、作ってみませんか?
お問い合わせ・ご予約はこちらまで!
yukimurakami12@hotmail.com
こちらも、よろしく!
1クリックお願いします。
にほんブログ村
パンド・ミー
レーズンクッペ
発酵中には、こちらのデザートで休憩。
バジルシードと葡萄ゼリー
ヨーグルトでアクセントを付けました
さっぱりしていて、おいしいです。
このバジルシードのデザート。
簡単なので、思ったときにつぐつくれるすぐれもの。
しかも、ダイエットにいい~~~~
そのほか、今日はオートミール入りポタージュも作りましたよ。
ベーコンを買い忘れ。
今日は、生ハムを使用しました。
パンド・ミーと、レーズンクッぺ(1ケ)はお土産に~。
残りは試食です
オリジナル天然酵母のパンド・ミーは、卵を入れてないのにフワフワ
卵アレルギーの方でも食べれますよ。
家族の方の喜ぶ顔が目に浮かびますねぇ~~
初級で、こんなに素敵なパンが作れるようになっちゃいま~す。
是非、作ってみませんか?
お問い合わせ・ご予約はこちらまで!
yukimurakami12@hotmail.com
こちらも、よろしく!
1クリックお願いします。
にほんブログ村