TOPタイ料理・天然酵母パン教室社員食堂・飲食店・タイ料理・無国籍料理向け料理開発カービング”タイ語教室タイ語翻訳 通訳タイツアー 企画 催行実績・プロフィール実績・プロフィール

2014年06月04日

お勉強会に参加してきました

昨日は、7月のサマーレッスンのお勉強会に参加してきました。

工程等の写真UPは禁止になっていますので、
できたものだけUP!

7月・8月の単発レッスンになります。
●開催期間  2014年7月12日(土)~8月31日(日) まで スケジュール詳細は後日お知らせします。
●受講料    4,800円 / 各コース/ 回


お勉強会に参加してきました

お勉強会に参加してきました
◎焼きベジカレーパン/直径18cm 2個
◎生ハムのプリエ/18cm 2本

ヘルシーな野菜のカレーにチーズと焼き野菜をたっぷりトッピング。生ハムのプリエはビールのおつまみにオススメ!

お勉強会に参加してきました

お勉強会に参加してきました
◎長さ23.5×幅7.3×高さ5cm 1個

グレープフルーツを丸ごと使った透明感のある冷菓。果肉をほぐしてゼリーにしたり、ムースに入れたりと味と香りを最大限に楽しみます。
*こちらのケーキは、もしかしたら丸型になるかもしれません。
 ご了承ください。
これから他の単発講座レッスンもUPしていきまーす。
よろしくお願いします。




同じカテゴリー(日記)の記事画像
どーやって使おうか。
皆様に大切なお知らせです
パクチードレッシングを試してみた
パクチーラーメンを試してみた。
今からビアガーデン???
あの事件のその後が気になって・・・
同じカテゴリー(日記)の記事
 なんか爆笑しちゃうタイのお化け? (2015-01-19 18:25)
 どーやって使おうか。 (2015-01-19 13:36)
 皆様に大切なお知らせです (2015-01-03 17:28)
 パクチードレッシングを試してみた (2014-12-27 16:28)
 パクチーラーメンを試してみた。 (2014-12-17 18:30)
 今からビアガーデン??? (2014-12-11 21:15)

Posted by 村上 ゆき at 13:10│Comments(0)日記お教室
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。