TOPタイ料理・天然酵母パン教室社員食堂・飲食店・タイ料理・無国籍料理向け料理開発カービング”タイ語教室タイ語翻訳 通訳タイツアー 企画 催行実績・プロフィール実績・プロフィール

2014年05月22日

6月・7月の単発レッスンメニューになりまーす!

こんばんは。

ゆきまるこですぅ。


今日のパン
カラフルなパプリカを使った
『パプリカ&チーズ』
6月・7月の単発レッスンメニューになりまーす!
成形も面白いでしょ?
6月・7月の単発レッスンメニューになりまーす!



今日は妊婦さんも一緒だったので、
話が盛り上がっって写真取り忘れ多し。顔16

きがつくと、焼成終了顔08
パプリカ&チーズ
パプリカの甘さとチーズがほんとにおいしい1品

6月・7月の単発レッスンメニューになりまーす!
レモン・シトロン
6月・7月の単発レッスンメニューになりまーす!
 ↑
こちらは成形も簡単!美味しい!
レモンの酸味がお口に広がる~さくら
ついつい2個、3個と食べちゃう美味しさ!

6月・7月の単発レッスンメニューになりまーす!


6月・7月の単発レッスン
になります。
とかちの天然酵母
 『パプリカ&チーズ』  と 『レモン・シトロン』
レッスン時間 午前9時30分~12時30分 (約3時間)
料金      4,320円(レシピ代・材料費込)


◎6月9日(月) 空き(2名)     ◎7月2日(水) 空き(2名)
◎6月11日(水) 空き(2名)    ◎7月9日(水) 空き(2名)
◎6月24日(火) 空き(2名)

*上記以外で参加したい方は、下記のお問い合わせより、ご連絡ください。
お問い合わせ






同じカテゴリー(日記)の記事画像
どーやって使おうか。
皆様に大切なお知らせです
パクチードレッシングを試してみた
パクチーラーメンを試してみた。
今からビアガーデン???
あの事件のその後が気になって・・・
同じカテゴリー(日記)の記事
 なんか爆笑しちゃうタイのお化け? (2015-01-19 18:25)
 どーやって使おうか。 (2015-01-19 13:36)
 皆様に大切なお知らせです (2015-01-03 17:28)
 パクチードレッシングを試してみた (2014-12-27 16:28)
 パクチーラーメンを試してみた。 (2014-12-17 18:30)
 今からビアガーデン??? (2014-12-11 21:15)

Posted by 村上 ゆき at 22:11│Comments(0)日記お教室
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。