TOPタイ料理・天然酵母パン教室社員食堂・飲食店・タイ料理・無国籍料理向け料理開発カービング”タイ語教室タイ語翻訳 通訳タイツアー 企画 催行実績・プロフィール実績・プロフィール

2013年05月07日

i-raでも、プログはじめました~。

はじめましてパー

ゆきまるここと、村上 ゆきです。


F-bizさんのお力をお借りし、i-raでプログ開設しました~~~顔02


タイ国から帰国し飛行機、早3年半。
現在は、自宅・スタジオリコ・市内イベントにてタイ料理・天然酵母ぱんを教えたり、販売しております。


スプーンとフォークデットックス効果満載のタイ料理。

スプーンとフォーク体にやさしい国産小麦の天然酵母ぱん。

スプーンとフォーク手作りの良さ、おいしさを・・・・・
そして、健康になれるお料理を伝えていきたいと思っております。


ということで、今日からスタート!!

まだいじるところがたくさんありますが、すこしづつカスタムしていこうと思います。

よろしくお願いしまーす。



同じカテゴリー(日記)の記事画像
どーやって使おうか。
皆様に大切なお知らせです
パクチードレッシングを試してみた
パクチーラーメンを試してみた。
今からビアガーデン???
あの事件のその後が気になって・・・
同じカテゴリー(日記)の記事
 なんか爆笑しちゃうタイのお化け? (2015-01-19 18:25)
 どーやって使おうか。 (2015-01-19 13:36)
 皆様に大切なお知らせです (2015-01-03 17:28)
 パクチードレッシングを試してみた (2014-12-27 16:28)
 パクチーラーメンを試してみた。 (2014-12-17 18:30)
 今からビアガーデン??? (2014-12-11 21:15)

Posted by 村上 ゆき at 20:52│Comments(2)日記
この記事へのコメント
ゆきさ~ん♪
イーラデビューですね!

今後共どうぞよろしくお願いいたしま~すヾ(●⌒∇⌒●)ノ
Posted by 野菜ソムリエ 天野友江野菜ソムリエ 天野友江 at 2013年05月08日 01:02
友江ちゃーん。ありがとう!!

まだいじくり足りないので、じょじょにカスタムしていきたいと思いまーす。

よろしくどうぞ~~~~!
Posted by 村上 プラウシィー ゆき村上 プラウシィー ゆき at 2013年05月08日 23:19
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。