2014年06月04日
お勉強会に参加してきました
昨日は、7月のサマーレッスンのお勉強会に参加してきました。
工程等の写真UPは禁止になっていますので、
できたものだけUP!
7月・8月の単発レッスンになります。
●開催期間 2014年7月12日(土)~8月31日(日) まで スケジュール詳細は後日お知らせします。
●受講料 4,800円 / 各コース/ 回


◎焼きベジカレーパン/直径18cm 2個
◎生ハムのプリエ/18cm 2本
ヘルシーな野菜のカレーにチーズと焼き野菜をたっぷりトッピング。生ハムのプリエはビールのおつまみにオススメ!


◎長さ23.5×幅7.3×高さ5cm 1個
グレープフルーツを丸ごと使った透明感のある冷菓。果肉をほぐしてゼリーにしたり、ムースに入れたりと味と香りを最大限に楽しみます。
*こちらのケーキは、もしかしたら丸型になるかもしれません。
ご了承ください。
これから他の単発講座レッスンもUPしていきまーす。
よろしくお願いします。
工程等の写真UPは禁止になっていますので、
できたものだけUP!
7月・8月の単発レッスンになります。
●開催期間 2014年7月12日(土)~8月31日(日) まで スケジュール詳細は後日お知らせします。
●受講料 4,800円 / 各コース/ 回

◎焼きベジカレーパン/直径18cm 2個
◎生ハムのプリエ/18cm 2本
ヘルシーな野菜のカレーにチーズと焼き野菜をたっぷりトッピング。生ハムのプリエはビールのおつまみにオススメ!

◎長さ23.5×幅7.3×高さ5cm 1個
グレープフルーツを丸ごと使った透明感のある冷菓。果肉をほぐしてゼリーにしたり、ムースに入れたりと味と香りを最大限に楽しみます。
*こちらのケーキは、もしかしたら丸型になるかもしれません。
ご了承ください。
これから他の単発講座レッスンもUPしていきまーす。
よろしくお願いします。