2014年05月22日
6月・7月の単発レッスンメニューになりまーす!
こんばんは。
ゆきまるこですぅ。
今日のパン
カラフルなパプリカを使った
『パプリカ&チーズ』

成形も面白いでしょ?

今日は妊婦さんも一緒だったので、
話が盛り上がっって写真取り忘れ多し。
きがつくと、焼成終了
パプリカ&チーズ
パプリカの甘さとチーズがほんとにおいしい1品

レモン・シトロン

↑
こちらは成形も簡単!美味しい!
レモンの酸味がお口に広がる~
ついつい2個、3個と食べちゃう美味しさ!

6月・7月の単発レッスン
になります。
とかちの天然酵母
『パプリカ&チーズ』 と 『レモン・シトロン』
レッスン時間 午前9時30分~12時30分 (約3時間)
料金 4,320円(レシピ代・材料費込)
◎6月9日(月) 空き(2名) ◎7月2日(水) 空き(2名)
◎6月11日(水) 空き(2名) ◎7月9日(水) 空き(2名)
◎6月24日(火) 空き(2名)
*上記以外で参加したい方は、下記のお問い合わせより、ご連絡ください。
お問い合わせ
ゆきまるこですぅ。
今日のパン
カラフルなパプリカを使った
『パプリカ&チーズ』
成形も面白いでしょ?
今日は妊婦さんも一緒だったので、
話が盛り上がっって写真取り忘れ多し。

きがつくと、焼成終了

パプリカ&チーズ
パプリカの甘さとチーズがほんとにおいしい1品
レモン・シトロン
↑
こちらは成形も簡単!美味しい!
レモンの酸味がお口に広がる~
ついつい2個、3個と食べちゃう美味しさ!
6月・7月の単発レッスン
になります。
とかちの天然酵母
『パプリカ&チーズ』 と 『レモン・シトロン』
レッスン時間 午前9時30分~12時30分 (約3時間)
料金 4,320円(レシピ代・材料費込)
◎6月9日(月) 空き(2名) ◎7月2日(水) 空き(2名)
◎6月11日(水) 空き(2名) ◎7月9日(水) 空き(2名)
◎6月24日(火) 空き(2名)
*上記以外で参加したい方は、下記のお問い合わせより、ご連絡ください。
お問い合わせ