2014年02月25日
桜の開花が待てません!桜パンレッスン
こんばんは!
ゆきまるこですぅ。
今日の日中は暖かかったですね
三寒四温と言いますから、今日から少しの間は暖かい日が続くとうれしいですね。
桜の花
が咲くのはいつかしら~~~?
桜の開花まで待てない!ということで、今日は桜パンレッスンでした~~~。
まずは、ひとつめ
桜の塩あんぱん

フランボワーズジャムと桜の葉の塩漬けが入った、さくらの香りいっぱいのピンクのあん♪

成形も、ちょっとかわいくしました。
この状態から、かわいく成形していきますよー。出来上がりをお楽しみに!
次はコチラ。
咲くらのパン・ド・ミー
こちらもなんだか飾り巻きずしみたいですが・・・


さーて、どんな模様になるかわかりますか~?
ジャーン
焼き上がり!

カットすると両サイドからかわいいピンクと緑の花が登場!
かわいいでしょー!!
アンパンの桜の香りがたまりません!
お花見に持っていたら絶対喜ばれます!!!
こちらのレッスンは4月末までやりますよ~。
参加費 :4,500円(材料費・レシピ込) 講習時間 約2時間30分

お問い合わせ・ご予約
ご希望の日時をご連絡ください。
折り返しこちらからご連絡をいたします。
お問い合わせ・ご予約はこちら⇒http://yukiskitchen.i-ra.jp/e691644.html

1日1回ぽちっとよろしく!

にほんブログ村
こちらもよろしく!
HP:http://yukis-kitchen.jimdo.com/
ゆきまるこですぅ。
今日の日中は暖かかったですね

三寒四温と言いますから、今日から少しの間は暖かい日が続くとうれしいですね。
桜の花

桜の開花まで待てない!ということで、今日は桜パンレッスンでした~~~。
まずは、ひとつめ
桜の塩あんぱん
フランボワーズジャムと桜の葉の塩漬けが入った、さくらの香りいっぱいのピンクのあん♪
成形も、ちょっとかわいくしました。

この状態から、かわいく成形していきますよー。出来上がりをお楽しみに!
次はコチラ。
咲くらのパン・ド・ミー
こちらもなんだか飾り巻きずしみたいですが・・・
さーて、どんな模様になるかわかりますか~?
ジャーン
焼き上がり!
カットすると両サイドからかわいいピンクと緑の花が登場!
かわいいでしょー!!
アンパンの桜の香りがたまりません!


こちらのレッスンは4月末までやりますよ~。
参加費 :4,500円(材料費・レシピ込) 講習時間 約2時間30分

お問い合わせ・ご予約
ご希望の日時をご連絡ください。
折り返しこちらからご連絡をいたします。
お問い合わせ・ご予約はこちら⇒http://yukiskitchen.i-ra.jp/e691644.html

1日1回ぽちっとよろしく!

にほんブログ村
こちらもよろしく!
HP:http://yukis-kitchen.jimdo.com/