天然酵母 1月単発レッスンのお知らせ

村上 ゆき

2014年01月07日 22:22

とかちの天然酵母パンレッスン
北海道のエゾヤマザクラの小さなさくらんぼから分離された「とかち野酵母」

20分で簡単発酵。酵母起しがとっても楽です。
こちらの天然酵母を使用してパンを作りましょう!
《menu》
・ドーナツ
・桜あんぱん



1つの生地からドーナツと桜あんぱんができます
あんぱんは、桜の花の塩漬けでおめかしすれば、
一足早い春の気分。桜の風味とほどよい塩気がアクセントになります。

レッスン代 4,000円(材料費・レシピ込)

お問合わせ・ご予約・・コチラ
http://yukiskitchen.i-ra.jp/e691644.html


1日1回ぽちっとよろしく!


にほんブログ村

こちらもよろしく!
HP:http://yukis-kitchen.jimdo.com/








関連記事