初級コースで作れちゃいます!

村上 ゆき

2013年07月16日 22:24

【天然酵母ぱん、初級コースの⑥】初級コース最後のレッスンです。



パンド・ミー
レーズンクッペ

発酵中には、こちらのデザートで休憩。

バジルシードと葡萄ゼリー
ヨーグルトでアクセントを付けました

さっぱりしていて、おいしいです。

このバジルシードのデザート。
簡単なので、思ったときにつぐつくれるすぐれもの。
しかも、ダイエットにいい~~~~


そのほか、今日はオートミール入りポタージュも作りましたよ。
ベーコンを買い忘れ。
今日は、生ハムを使用しました。

パンド・ミーと、レーズンクッぺ(1ケ)はお土産に~。
残りは試食です

オリジナル天然酵母のパンド・ミーは、卵を入れてないのにフワフワ
卵アレルギーの方でも食べれますよ。

家族の方の喜ぶ顔が目に浮かびますねぇ~~



初級で、こんなに素敵なパンが作れるようになっちゃいま~す。
是非、作ってみませんか?

お問い合わせ・ご予約はこちらまで!
yukimurakami12@hotmail.com

こちらも、よろしく!
1クリックお願いします。

にほんブログ村


関連記事